Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 23:08
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

Не, я серьезно... меня даже муж уже поддразнивает... любя конечно, но все равно не приятно.
Подругам показываю, машут руками, грят не страдай фигней... а это не фигня!!! Я ж как дура купаться буду в парэо... комплексы разовьются всякие...
Вот только что делать не знаю...

Девули и еще!
Мне тут работу другую предлагают. Короче фирма стабильная, головной офис в Москве. Не далеко от дома (буквально мин. 15-20 на машине от дома, ну если без пробок), з/п на порядок выше, условия на много лучше (иду по рекомендации очень хорошей знакомой). Сегодня была на собеседовании, мне все очень понравилось... я им тоже понравилась, они даже готовы весь июнь ждать мя (не могу сразу уволиться). Оформление сразу, з/п белая... должность очень заманчивая (зам.гл.бухгалтера). Для меня это реальный шанс - карьерный скачек и в з/п я выиграю очень сильно.
Как думаете, что делать? Муж говорит иди и не о чем думать! Останешься сидеть из-за декрета..., а если не сразу все получится?! Будешь локти кусать!!!! На такую должность с улицы не возьмут, опыта не очень много.
А мне и очень-очень хочется и не удобно с другой стороны.... а вдруг беременность сразу получится, так перед людьми не очень удобно будет...
Что вы думаете по этому поводу? Остаться из-за 100 тыс. декретных на старом месте (вообще от туда было в планах уходить, но осенью) или махнуть рукой и менять работу раз все нравится и берут. А уж если получится беременность, то пожать плечами и сказать "такова жизнь..."?