Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 23:00
ответ для Wisky на сообщение ":046::046::046: Не, Наташ, вес меня..."
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение

Не, Наташ, вес меня сильно не беспокоит! У меня рост 175, вес был 53-55, а стал 57! Я сейчас наоборот аппетитнее стала, попа появилась, руки не такие худые, ноги перестали на спички походить.
Размер... был 40, а стал 42-44. Тоже "+" по моему... сейчас хоть реальнее стало найти брючки... а то раньше фиг найдешь длинные брючки 40 размера.
Меня беспокоит целлюлит! Он у меня от попы и ниже... причем его реально видно... из-за него даже кожа на ногах шелушиться слегка (как раздражение), ничего, что я вам такие подробности выкладываю? Т.к. всегда была даже не худой, а тощей и проблемных зон как таковых небыло, то сейчас в свои без недели 25 лет реально не знаю че делать?! На носу лето, а я как апельсин... Девы, ну поделитесь волшебными рецептиками по борьбе с цилом (правда на спорт не смогу пойти... времени нет, да и не потянем по деньгам абонемент на спорт после покупки авто). Может брючки антицеллюлитные надо? Или кремчик есть волшебный?
Юля, привет!!!! У меня тоже эта беда. Я купила Лиераковский кремчик антицеллюлитный и дренажный, массажную баночку, и каждый вечер в ванне массаж.