Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 21:46     #1818
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Сходила я сеодня на УЗИ. Вся в расстройстве.
У ребенка увеличина лоханка почки до 11 мм.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не волнуйся!! предупрежден - вооружен, тем более это вполне может к родам еще прийти в норму.... у меня вот тоже лоханки в 2 раза увеличены, правда смешно себя сравнивать с малышом в пузике, тем не менее мне это неудобств не доставляет никаких, а все последствия инфекции. Вобщем держитесь и поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Хех, всю жизнь готовить ненавидела, а тут чего-то потянуло...Каждый день ваяю чего-ть на кухне...Счас вот творожники зафигачила вкуснючие...Это, наверное, у меня так синдром гнездования проявляется
оооо... я тоже вот готовлю то блинчики оладушки, сегодня в 8 утра мне потребовалось варить суп, а вечером заделала жульен, и даже не попробовала - мужа кормила... муж рад до безумия, но боюсь что у меня это скоро пройдет
Цитата:
Сообщение от Олюшкa Посмотреть сообщение
А на каких неделях вы бы все родить хотели?я ,например хотела бы на 37-38...
я бы тоже в 38 не отказалась бы так нетерпитсмя лялю увидеть... с другой стороны наслаждаюсь сейчас каждым днем покоя и отдыха...
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ну что халявщицы и труженники встречаться будем???
пришел организатор, построение)))