Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 19:04     #11923
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Алена, тел. сейчас кину.

Девочки, нужны ваши волшебные кулачки!! Я сажусь за диссертацию, которую уже год не могу домусолить - все откладывала на потом, а теперь уж времени совсем не осталось и откадывать дальше некуда. Меня слегка уже от нее подташнивает, но дописать надо.

Девушки, а кто-нибудь избавлялся от накипи в стерилизаторе?? Если да, то каким образом?
у меня пока не разу не скапливалась. но у меня там все закрыто. не знаю, не разбирала.

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post12503752

Юля,

вот тут по ссылке про ортопедов и не только - есть все координаты, кстати Кенис у меня дома был по страховке, понравился мне, он ещё в клинике Бэйби работает, есть у них на сайте.

Про Лебедева кину в личку, приём два года назад рублей 500 стоил, сейчас не знаю, наверное можно на форуме узнать точно.
Пасиб.

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Юличка, чем помочь не знаю....сама была в такой ситуации 10 лет назад, лежали в больнице, но не долго 2 нед. Хороших врачей бы найти...
Сил тебе и терпения..... и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб у вас с Дашиком все было хорошо
Спс за поддержку. Я устала ужасно от этих врачей.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Юль, мы еще ни к кому не ходили, встали в лист ожидания к Ксенофонтовой. Правда, моя знакомая остеопат скоро приедет, покажемся ей, заодно может и посоветует кого-нить нормального
Я даже вставать не стала. Мне сказали что бесполезняк.
А к другому записались, но и отзывы плохие и что-то у меня внутренне чувтсво какое-то что стоит грамотному показать.