26-05-2008, 18:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка
Усе, наконец то раб. день закончился, еле выжила. Хоть папазол и помог, все равно к вечеру все плывет уже перед глазами. Пошла отдыхать. До завтра.
О, девочки, кто нить Индиану Джонса смотрел? а то завтра муж в кино намылился на него. Стоит идти али нет... Форда оч. лублу, он там не очень дряхленько выглядит?
|
Отдыхай, Настенька!!!!
Цитата:
Сообщение от лимон
рецептом... гм.. проблема в том, что у меня нет рецептов, каждый раз делаю как на душу ляжет.. и в этот раз у меня был немного не-классический борщ...
пока помню напишу как делала: свежая картошечка молодая сунула в воду кипящую.. пожарила лук, морковку туда-же.. потом взяла замороженных овощей (смесь там где куча всего и с перцем) покупала в развес в окее.. тоже пожарила и туда же забросила... за 10 мин до готовности вывалила туда банку свеклы резаной маринованой... добавила специй (перец, базилик, укроп, корень сельдерея, душистый перчик, гвоздичку)... чеснока в этот раз внутрь не клала.. не было.. и денюшек нету...
в общем вывод в горячем виде такой суп не очень, а в холодном вкусно.. еще если и сметанки добавить
|
ого, как сложно все, я не так делаю..
Цитата:
Сообщение от rigyk
в Контакте выложила чуть-чуть со свадьбы
|
Красота...
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
 Ни фига ж себе!!!!!!!
Я режу сосику, варёное яйцо и пологурчика. И заливаю свекольной водичкой (свёкла из банки).
Всё. Суп готов. 
|
И я почти так же, только колбаску или мяско отварное.
Цитата:
Сообщение от liliana
Забудь,не проводи аналогий 
|
 во-во. Все лучшее у нас впереди.
Прошлое-позади.
|
|
|
|