26-05-2008, 16:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от luda_arg
Спасибо всем за отзывы. Кажется я что-то для себя решила. Поездом ехать лично для меня - не приемлимо. Недавно ездила в Киев - меньше суток пути - я думала я с ума сойду. Ну не могу я сидеть на одном месте, хотя и думала, что путешествия поездом люблю.. Вобщем решила ехать на машине. Постараемся ехать ночью (я - ночью привыкла ездить, днем машину поведут другие, а я попробую немного поспать), а днем по мере возможности - останавливатся у речек, озер, в городах погуляем - ребенку много впечатлений. Если будет невмоготу (ребенку или нам - остановимся в мотелях). Затарилась едой для ребенка, памперсами и прочими гигиеническими средствами. Собираю игрушки, книжки, DVD.. В принципе, деть спокойная, так что надеемся что всё будет ок. Ежели путь туда будет очень сложным - куплю на обратный путь билет на самолет себе и котенку. А остальные взрослые пригонят машину обратно. Кто знает, ребенку годовалому билет не нужен отдельный на самолет ?!
По мере продвижения попробую писать здесь заметки.. если это будет кому -нибудь интересно..
|
Пишите-пишите  . Мне интересно -мы тоже на машине в Краснодар собираемся)))
|
|
|
|