Цитата:
Сообщение от d_nn
Ох я и припозднилась....
На счет встречи - посидели очень душевненько, я правда первая убежала, но многое уже к тому времени обсудили.
Теперь буду заниматься пропиской мужа к себе, мы даже решили может и поживем-помучаемся в общаге-комуналке этой, все-таки отдельно от всех родителей, но там конечно не сахар по обстановке.
А теперь вопрос к тем кто был в такой ситуации: кто прописывал кого-либо к себе или наоборот, ради увеличения очередников; потом после прописки - соответствеено все новые документы (пасспорт с новым штампом, инн и прочее) надо было бегом доносить на вознесенский? (тем кто дааавно в мдж стоит проге?), или уже в районные исполкомы опять тащить? Просто все наши документы хранятся на вознесе, и все справки мы доносим именно туда.
Ох как представлю что предстоит....мужу. Мне то ничего менять не надо, а ему придется побегать - что для него великая сложность.
А теткам вредным при прописке мужа тыкать законом в мордочку - что муж к жене это не ухудшение? действует сразу?
Ох если прокатит... совсем другое дело будет. Не 18, а 42 льготных метра (по проге от партнерства).
|
После прописки мужа- в районном жилищном отделе присоедините его к своей городской очереди. Причем им лучше сказать, что вы уже давно в программе и вам срочно нужно мужа добавить. Так они охотнее и быстрее сделают (по крайней мере нам так сделали). А затем на вознесенский надо донести справку очередника и копию его паспорта.