Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 15:41     #11893
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ой, Вик, перепутала я не Воронцова, а Цыганова....От этих врачей уже каша в голове..
Тел завтра скину..
Ага, а я уже хотела уточнять - не нашла там Воронцову

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки доброй ночки!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@,
у кого даты поздравляю
у нас одни огорченияносом шмыгаем, а сегодня стали еще и кашлять и при этом все внутри хрипит
просто не знаю что и делать, перепсиховалась вся сил нет, кое как дите усыпила, а самой на эмоциях не уснуть.
а еще нас затопили соседи сверху, а нижние развели под нами озеро с фекалиями вобщем не выходные а полный дурдом.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Соседи - уроды и те и другие , жуть

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Ортопеда вообще без понятия где искать.
Юль, если хочешь, могу тебе дать координаты своего ортопеда - очень грамотный дядька, мне очень понравился. Мы с ним познакомились в р/д, он принимает в Турнера и в мед. центре у Румянцева в том числе. Щас прочитаю тебе все его регалии: президент Международного фонда
предупреждения детской инвалидности, вице-президент ассоциации детских ортопедов-травматологов СПб, доцент кафедры детской ортопедии и травматологии МАПО, к.м.н. Если надо, через личку кину.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Хоспади, да вы что все сговорились. 600 гр - это нормальная прибавка даже в месяц.
А в 3-4 так это часто у детишек бывает такая прибавка.
Это гормональное. Мне говорили педиаторы в роддоме что может быть такие вещи до полугода у деток.
Про солярий не знаю.
А про круги - это усталось и недосып. Отдыхай побольше.
Юличка, как же ты меня обрадовала, ты даже представить себе не можешь :fl ower:. Ты мне прям настроение подняла, которе вчера упало из-за этой капельки крови ниже плинтуса. И про прибавку в весе тоже. Вобщем большое тебе человеческое спасибо