Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ой, Вик, перепутала я  не Воронцова, а Цыганова....От этих врачей уже каша в голове.. 
Тел завтра скину..
|
Ага, а я уже хотела уточнять - не нашла там Воронцову

Цитата:
Сообщение от lusya
девочки доброй ночки!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@,
у кого даты поздравляю 
у нас одни огорченияносом шмыгаем, а сегодня стали еще и кашлять  и при этом все внутри хрипит 
просто не знаю что и делать, перепсиховалась вся сил нет, кое как дите усыпила, а самой на эмоциях не уснуть.
а еще нас затопили соседи сверху, а нижние развели под нами озеро с фекалиями     вобщем не выходные а полный дурдом.
|
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Соседи - уроды и те и другие

, жуть
Цитата:
Сообщение от Юличка
Ортопеда вообще без понятия где искать.
|
Юль, если хочешь, могу тебе дать координаты своего ортопеда - очень грамотный дядька, мне очень понравился. Мы с ним познакомились в р/д, он принимает в Турнера и в мед. центре у Румянцева в том числе. Щас прочитаю тебе все его регалии: президент Международного фонда
предупреждения детской инвалидности, вице-президент ассоциации детских ортопедов-травматологов СПб, доцент кафедры детской ортопедии и травматологии МАПО, к.м.н. Если надо, через личку кину.
Цитата:
Сообщение от Юличка
Хоспади, да вы что все сговорились. 600 гр - это нормальная прибавка даже в месяц.
А в 3-4 так это часто у детишек бывает такая прибавка.
Это гормональное. Мне говорили педиаторы в роддоме что может быть такие вещи до полугода у деток.
Про солярий не знаю.
А про круги - это усталось и недосып. Отдыхай побольше.
|
Юличка, как же ты меня обрадовала, ты даже представить себе не можешь

:fl ower:. Ты мне прям настроение подняла, которе вчера упало из-за этой капельки крови ниже плинтуса. И про прибавку в весе тоже. Вобщем большое тебе человеческое спасибо