Цитата:
Сообщение от Вектра
ой, у нас долгая и запутанная история 
мы познакомились давно, в авторушной компании, где были с другими 
потом через какое-то время стали встречаться, 4 месяца повстречались из которых 2 прожили вместе и разбежались
год были отдельно
потом встретились опять в июне, через 2 недели жили вместе, в октябре муж сделал мне предложение, в ноябре подали заявление, потом долгая подготовка к свадьбе, в июне свадьба, в августе забеременела, в декабре купили квартиру, потом ремонт, въехали в недоделанную квартиру в апреле, в мае родился деть...а потом уже другая жизнь пошла 
как-то все быстро много и ниче не понятно 
|
Фигасе...
А мы познакомились в марте, на третий день встречи начали жить вместе, в августе он сделал предложение, в ноябре поженились, в январе сделали детеныша.... Эт пока фсе... За это время купили машину, нам ее разбили, купили вторую машину, съехали со съемной квартиры, сделали ремонт в комнате в коммуналки, переехали сюда... Завели собаку... Вопсчем жизнь тож кипит
Цитата:
Сообщение от dGalka
Саша, а также все, кто не к Воронину-Лебедеву на УЗИ ходит 
Подскажите, куда еще податься? Что-то в МГЦ нет ни одного окошка, на которые я очень рассчитывала, а в Купчино мне работа ехать не позволяет... Кому отдаться в Отта или еще где-нибудь? Мне бы на этой неделе... Посоветуйте, плиззз 
|
Щас позвоню про Отто, узнаю...