Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Ой, что ты, на меня врач с м\с чуть ли не с кулаками набросились, када я УЗИ сделала. Слюной всё брызгали: "Половой покой, половой покой!!" Запугали вопщем.
Да и счас говорят: ничего тяжелее 2х кг не поднимать, резко не наклоняться, ни приседать, и никакого секеса. 
По крайней мере до УЗИ, а там в зависимости от поведения плаценты.
|
ой.. ужас какой.. а чтоже мне ничего не сказали..

а у меня только 5го прием в ЖК.. чтож до этого числа придется себя на всяк случай ограничить сильно...
Цитата:
Сообщение от Sandra91
На работу проспала что ль? 
|
нее

я сегодня дома, только завтра на работу.. хотела квартирный вопрос посмотреть а проснулась уже позже... наверное из-за того что вчера сильно по магазинам набегалась.. и устала
Цитата:
Сообщение от Fifka
БЫла в пт на приеме, получила результаты АФП и ХГЧ - все отлично. Послушали сердечко наше - стуч на весь кабинет! Хотел попросить узи, чтобы перед отъездом быть спокойной, а доктор сказала, что незачем. все хорошо, отдыхай типа с богом)))
Завтра утром отчаливаем!!!! Ноут с собой беру, а вот насколько смогу писать - вопрос) Но покупаюсь и позагораю и за вас тоже от души!
|
Поздравляю и хорошо отдохнуть!!

И нам фотки потом поглядеть не забудь дать
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Пойду рубашки поглажу. 23 штуки. 
Во какая я ленивая. Муж сёдня последнюю одел - и то белую пришлось. 
|
тихим шепотом.. а я рубашки вообще не глажу.. вот такая лентяйка.. вешаю мокрыми на стул или плечики когда высыхают, становятся как глаженые
глажу ТОЛЬКО на важные события свадьбы н.п.
Цитата:
Сообщение от Вектра
да? не знала
а долго ждал не зна?
Сашка, ложись на твердую поверхность на живот, тока осторожно, почувствуешь 
то ли мои жиры так прижимаются, то ли деть начинает активнее пинаться, но так я чую, чесслово 
|
во я тоже не чуствовала, пока в пятницу не сходила на флекс.. а там упражнение на животе надо было полежать... первое, что поняла - грудь еще больше выросла.. вообще лежать на ней смешно голова висит в воздухе

а второе, что все таки беременна.. на пузике лежать тоже уже неудобно.. как будто шарик там