|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Aile
milie devo4ki, pishu s telefona, sory za inglish. ya v bolnice s ostrim pilonefritom. temp uze spala, bila pod 40. kapayut antibiotiki 3 r/d. eto ne gud na 11-ti nedelyax, no vibira net. lezat skazali 7-10 dnei.
|
Держись, и выздоравливай скорее @@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от lil mom
|
вот такая же проблема. А так уже хочется это ощутить...
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~
Девочки, а как вы относитесь к тому, что муж руку к животу прикладывает, чтобы малыша почувствовать? Мне в прошлую беременность было так приятно, когда папа с животиком разговаривал, а сейчас, наоборот, неприятно, когда он хочет прикоснуться, даже не знаю, почему так происходит, не хочу, чтобы кто-то мой живот трогал 
|
Я об этом только мечтаю. Мой муж, когда я его спрашиваю, почему он не проявляет никакого интереса к ребенку, утверждает, что протсо он менее сентиментальный и более сдержаный.
Цитата:
Сообщение от elenagor
Юля, у меня тоже низко расположена. В МПЦ делала. Сказали, чтоб тяжелое не поднимать и секс без фанатизма.
|
Мне тоже самое сказали, а так плацента чаще всего со временем поднимается.
Цитата:
Сообщение от Теххи
Доброе утро всем! И с началом новой трудовой недели
Мечта поэта, Sova812 девочки, как же я вам завидую по хорошему, тоже уже так хочу, чтоб малышастик начал активничать, тем более мне сегодня такой сон приснился, аж просыпаться не хотелось....
Вопчем сном-то и хотела поделиться: мне сниться, что на моем вот этом маленьком сроке я сижу и вижу, как у меня деть ножку высовывает в пузо, я ее тронула - спрятал, потом в другом месте высунул. Так развлекалась, пока мне моя бабушка (и откуда она во сне появилась  не сказала, что ты типа тянешь, пора рожать  Каким-то образом детеныша у меня вытащила сама из пуза, притом страшно или больно не было совсем  И вот я уже вижу одетого малыша, кладу его, чтоб кормить и последнее что запомнила, что я его беру за писюн и говорю: все-таки мальчик, так огорченно ( мы девочку очень хотим) 
Как-то сумбурно получилось, но во сне такие чувства были теплые, нежные, так не хотелось просыпаться, а тут как раз будильник заорал 
Я уже прям жду не дождусь. когда малыша буду хоть как-то ощущать, кроме выросшего пуза 
|
Мой муж позавчера презнался, что на днях ему приснился сон, что у нас родилась девочка. Во сне он был просто в ужасе, т.к. мечтает о мальчике, чтоб был продолжатель рода. Но потом ему пришла в голову мысль, что когда его дочь выйдет замуж она просто оставит свою фамилию и потом ее даст и своему ребенку. На этом он успокоился...   
|