Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 13:16     #7095
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ну вот ,у меня вчера опять ДТП приключилось .Собрались мы за город ,садимся в машину тут ребёнок начинает плакать т. к он не выспался, а мой муж вместо того ,что бы его как то успокоить что бы я не отвлекалась за рулём, начал на меня орать что надо было его раньше будить и т.д и т.п . Я стою машину прогреваю а он всё бубнит и бубнит мне под ухо, ну я естественно разнервничалась , думаю ,что зря я села за руль в таком состоянии ,включаю заднюю передачу ,и начинаю сдавать задом НЕ ГЛЯДЯ НАЗАД ! А ТАМ МАШИНА ,почти вплотную к моей припаркована ! Ну и стукнула я её ,вернее даже не стукнула а просто пнула .Мой супруг естесственно прокоментировал это как мог ,вышли из машины ,осмотрелись : на моей следов нет ,а у той машины и так была вся морда побита ,там видно уже старые вмятины и царапины большие .Хоть следов и нет,но я конечно расстроилась ужасно ,ждали ,может водитель выйдет ,но так никого и не было ,ребёнок у нас совсем расплакался ,так что мы уехали .Самое ужасное ,что в таком состоянии всё равно пришлось мне ехать ,т. к муж был с будуна , но он понял ,что виноват ,потому что довёл меня ,и всю дорогу подбадривал меня .Зато когда вернулись домой он мне сообщил ,что теперь у меня могут забрать права ,т.к я уехала с места ДТП ! Вот я теперь сижу и переживаю ,вдруг действительно так ? И если он теперь все свои вмятины мне припишет? А если у меня следов нет ,да и у него свежих ? Я вся на нервах .
Все будет ОКейно, не переживайте, Тань...а мужа в сад в следущий раз....