Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 13:07     #2241
Mariika
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Просвещение/Есенина
Сообщения: 2 441
Mariika отсутствует


Цитата:
Сообщение от golopron Посмотреть сообщение
После конечно же не надо. Я как делаю:
Беру рис, промываю долго в воде, заливаю водой уже на глаз, ставлю на сильный огонь, когда закипит, уменьшаю, варится минут 10, далее выключаю огонь и оставляю на плите минут на 20, потом заливаю уксусом. Опять стоит пока не остынет. Я использую теплый.
Не мешаю.
Да,примерно так делаю и я
Где то вычитала рецепт,как варить рис на суши,надо варить на сильном огне 2минуты после закипания,потом 10минут на слабом, потом по назначению его применять у меня обычно он еще стоит, когда подостынет,заливаю уксусом и на нори