Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 10:50     #812
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Поздравляю! Большое дело! А мы без прихожей живём Тоже надо купить. Правда, зеркало там висит и три крючка есть, но на нашу семью этого мало.

Ага. Впрочем, по выходным у нас всегда затишье.

А я ем вреднющую жареную-пережаренную (самую поджарку!) картошку
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
По большому счету, деньги не всегда и нужны и это банальная отмаза. Потому что вот недавно черемуха цвела, счас сирень. Пошол в парк, да наломал. И это даже намного приятнее, чем если он просто купил. Потому что я знаю, что он потратил на это свое время, полез обдирать это чертово дерево и старался, чтобы сделать мне приятно. У меня с начала всего этого цветения ваза еще ни разу пустой не стояла. А все результат разъяснительной работы с моей стороны.
Да, елки, иногда и одуванчики очень даже кстати бывают.

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Решили так,потомучто из долгов мы иначе не выберемся,хотим до рождения расчитаться со всеми и жить без долгов!
Разумно.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Да это я понимаю. К тому же, когда зарплату получает, у него много денег на руках. Просто не догадывается И почему-то возвёл это в ранг традиции Даже на день рождения у меня единственный букет обычно - от мамы И на рождение детей так же. А ещё если и дарит (Сашка), то исключительно нелюбимые мной красные розы - говорит, приучать меня к ним А я люблю белые гвоздики, но это, типа, неблагородно. Только кто ж приучает раз в пять лет. Пусть хоть розы, но регулярно
Начни покупать цветы сама. Или срывать в парках. а откуда они берутся- не говори).
Красные розы я тоже не люблю. Бордовые - под настроение. Люблю мелкие кустовые розочки, вместе с кучей всего другого. Вообще, люблю разноцветные несложные букеты.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Спасибо,Натусь!
Бум чинить,Диплом горит,буду к мелкому проситься на комп
Удачи с починкой!