Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-05-2008, 10:46     #805
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
По большому счету, деньги не всегда и нужны и это банальная отмаза. Потому что вот недавно черемуха цвела, счас сирень.
Да это я понимаю. К тому же, когда зарплату получает, у него много денег на руках. Просто не догадывается И почему-то возвёл это в ранг традиции Даже на день рождения у меня единственный букет обычно - от мамы И на рождение детей так же. А ещё если и дарит (Сашка), то исключительно нелюбимые мной красные розы - говорит, приучать меня к ним А я люблю белые гвоздики, но это, типа, неблагородно. Только кто ж приучает раз в пять лет. Пусть хоть розы, но регулярно

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Девочки!Хочу сказать по поводу моей свадьбы!Вчера решили всё-таки с мужем и с родителями,что мы с Олегом и свидетелями пойдём просто в ЗАГС и распишимся без гостей и родителей,потом по скромному посидим дома за столом,а потом,когда ребёночек родиться,через годик уже красиво повенчаемся,тогда всё организуем красиво!
Если с венчанием, то тоже хорошо!