Цитата:
Сообщение от Крысёнок
УРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ПОБЕДИЛИ НА ЕВРОВИДЕНИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ДИБИЛАН опять все представление на полусогнутых?

Я не поклонник таких конкурсов, вчера вечером случайно включила на передачу где Батурин, экс. супрюг, забыла как звать ее, продюсера ДИБИЛАНА обсирал их до жути. Я че то делала в это время и сразу не успела выключить. Боже, какой он противный этот Батурин, как ЖАБ из сказки про Дюймовочку, даже хуже. И седня он мне снился всю ночь

. БЕЕЕЕЕЕЕ. Как будто он меня на работу устраивал

Приснится же такое.
Цитата:
Сообщение от Lalaby
Громко сказано  полка уже висит, теперь я хочу закрыть некоторые ячейки дверцами из пластика, ну, еще на торцы надо кромку. А дальше...еще долго, сначала потолок подвесной, пол зальют, потом денежки подкопим, плиту, эту... которая отдельно от духовки, еще посудомой.... а уже только потом будем думать о мебели. Так что родить успеем 
|
Люда, ты настоящий МАСТЕР-ФЛОМАСТЕР

.
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Ой Настена, пропустила с этой работой твой экватор. Поздравляю Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Нас все больше и больше, так класснооо!!!!!!!!!!!! 
|
СПАСИБА!!!
Цитата:
Сообщение от belo4ka
Ну все...догнала я вас девчонки.....Теперь пошла приводить себя в порядок и гулятьььь, а то масик за рабочую недельку почти и не гулял.. Пойду выгуливать живот))))))))). А я вот пока читала вас про день города, решила предложить: у нас в Пушкине День города 28-29 июня, проходит он в парковой зоне, в Буферном парке. Там можно и посмотреть много интересного и палатки со столиками большие ставят, да и просто на земле на покрывалах люди распологаются, все таки парк.... Может у кого есть желание и кто хотел ко мне приехать соберемся?????? И потеплее уже будет и посмотреть можно на выступления и на природе????? Как вы?????? Ладно, предложила, а вы решайте, всех с удовольствием приму...Ушла в душ и гулять. Вечером загляну....
|
Ни фига как тебя запрягли на этой неделе, надеюсь выставка твоя ужо кончилась... Отдыхай больше.
А на Праздник я уже намылилась

.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
А я все утро провела в Меге. Маршрут Мазакея-Букберри-Некст-Икея. В мазакее присмотрела на себя треники, в следующий раз привезу мужа смотреть, как я их меряю и покупать, а то меня смущает, что они восьмого размера, потому что штаны-восьмерки я постоянно боюсь потерять при ходьбе. Купила в мазакее детский комбезик - покорила невероятно удобная застежка, все бы такие были.
В Букберри напокупала глупых девочковых книжек, потому что ничего умного или детского читать не могу.
в нексте ничего не нашла, но приглядела два "тройных" набора бодиков. Если их купить,то, наверное, более ничего из легких шмоток и не нужно на первых порах.
В икее купила детское белье в таракашку, флисовый плед и вешалку в прихожую. Сегодня вечером будем ее собирать, а большой невразумительный шкаф - разбирать и выкидывать! Да здравствует место под коляску!!!!
|
Какие все девушки у нас активные, молодчинки. Стока всего сделала! Респект!