Цитата:
Сообщение от Chatie
А как ромашку - прямо дитю давать? И сколько?
|
Да пря дитю. Моя красота дует с удовольствием. А какает еще как от нее вдобавок,
просто сказка. Нам от кашля хорошо помогла.
Так сколько выпьет. я давала по 30-50 мл за раз. Два-три раза.
Цитата:
Сообщение от kotyata
Значит ищите своих врачей, раз такое дело.
Нам уже 2 курса массажа сделали, и тот что в 1 месяц делали был как раз от кривошеи, очень помогло. И массаж взрослых отличается от массажа грудничков очень сильно.
|
Где их найти. У меня уже мозг спекся.
Я знаю что массажи отличаются. НО найти даже при лучшем специалисте бывают ситуации.
Нам вообще в месяц запретили массаж.
Цитата:
Сообщение от Chatie
Забыла написать: мы ОЧЕНЬ много и часто срыгиваем! К какому врачу по этому поводу надо обращаться? невролог не заинтересовался этим почему-то. А я беспокоюсь...
|
К грамотному невропатологу, если не будет претензий, то к гастроэнтерологу.
Цитата:
Сообщение от Chatie
Подскажите, плиз: мы прибавили за послед. 3 недели всего 380 грамм (причем за последнюю неделю всего 90 грамм...). Надо ли докармливать смесью? И как: давать вместо кормления или после кормления грудью?
Правда не знаю пока как это осуществить - бутылочку то мы не берем...........
|
А кто те велел докармливать???
И вы же за 3 недели прибавили столько. Даже если вы за следующую прибавите 100 грамм. То около 500, это все равно неплохо. Малыш может регулирует вес, если в первые месяцы набирал много. Вообщем 2-3-4 месяц 500-700 грамм это норма.
Ты корми побольше грудью. Может молочко стало менее жирным???
Цитата:
Сообщение от plexa
Юличка тебе и Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Держись,ты главное не паникуй@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Да я и не паникую, я переживаю.