Цитата:
Сообщение от lera
Я своего ребёнка вожу в поликлинику по месту прописки, там и сдаём бесплатно. Кстати, как-то писала про заканчивающееся лечение, так вот - закончила, мозги вроде уже на место встали (сразу после ПВТ накрыло - нервный срыв  ), минус пока держится, в конце июня пересдавать. Ну а про китайские таблеточки, о которых выше писали, ну те, что от всех болезней... я бы, на Вашем месте не тратила по пусту ден. средства. Есть, конечно, гепатопротекторы, которые помогают поддерживать печень, но и действие их направлено только на это. А вся эта китайская фармацевтика - чудо-таблетки от всего  . Хорошо, если не навредите себе.
|
Просто не могу себе позволить традиционное лечени( у меня явные противопоказания), да и при двоих маленьких детях несколько месяцев ходить ни жива, ни мертва просто никак.А у доченьки есть неудачный опыт традиционного лечения и общения с тупыми врачами...хотя.может быть, это я тупая...
А восточная медицина - не так уж это и плохо

.Кстати,говорят,что гепС хорошо лечиться( ну в смысле контролируется) граммотной гомеопатией.Нет ли у кого опыта?