Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2008, 23:20     #11829
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девочки, всем привет.
Все прочитала быстренько.
Девочки, кто болеет, @@@@@ вот вас чтобы не болеть и деток не заражать.
Фотки пупсов очень забавные, у всех такие взгляды серьезные...глаза огромные....

НАШИ РЕБЯТА НА ЕВРО ПРОСТО МОЛОДЦЫ, смотрела и волновалась.
Мне номер наоборот понравился больше всех, на мой взгляд достойные номера были только у нас и у Украины (и песня не плохая). Эдвин Мартин на скрипке - как всегда на высоте, Дима - хорошо спел, а Плющенко - особый респект, на таком "пяточке" , да еще и на пластиковом.............просто приклоняюсь.....а ведь еще сколько палок то в колеса пытались нашим навставлять

Про нас с Варюхой:
сегодня были второй раз у остеопата: ну что ж, все таки будем делать эл.форез на шейно-позвоночный отдел, так как у нас между лапатками сильный тонус, Варя прямо дугой выгибается, ну и второй курс массажа, так как с разгибательной функцией все ок, а вот со сгибательной есть проблемы. К остеопату след.раз через 2 недели.

Кстати после остеопата, Варя потом день, а может и два почти все время спит, с перерывами на ням ням...это конечно для меня радость.