Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
гм так ты это говоришь уже как мама... а когда тока за муж и детей еще нет? И ЧУВСТВА ЭТИ НЕЗНАКОМЫ? а с другой стороны - вот если разваод= оставить ребенка с папой ( пусть и с неограниченым трафиком общения с ребенком)наверное раз миллион ведь подумаешь прежде чем например мужу изменять да? или просто заявить что он от ныне " кАзел" ( ну просто надоел например) ... правда ведь? А мужики то ведь терпят очень часто - именно потому, что понимают что им детей не оставят...-это не текоторые сейчас БМ - это ведь и некоторые вот именно сегодняшние мужья форумчанок.( заботливые папы на которых наезжатиь и гнать волну тут на форуме не за что)... которыке может и ушли бы уже давено устав от придури и " нелюбви" своих половин но терпят.... (
|
Ну дык а я об чем? Пока детей нет - вся эта ситуэйшн не более чем умозрительна, ну вроде как "есть ли жизнь на Марсе?"
Но вообще-то наличие такого пункта как средство манипуляции - очень, очень не есть гуд. Детьми шантажировать гнусно.
Щас ты скажешь "но ведь многие таки шантажируют!" - и будешь прав. Да, бывает и так и эдак. Все плохо.
Я вам не скажу за всю Одессу, но вот к примеру: если вдруг мы с мужем разведемся - думаю, все равно будем жить вместе

, во-первых, мы так привыкли и нам удобно вполне, а во-вторых - все вопросы с разделом сферы влияния на дите отпадают. Мы так даже договорились уже.