Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2008, 22:30     #4214
МИРРА-ЕВА
Старожил

МИРРА-ЕВА отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata1504 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Очень интересно узнать о лире! Где покупали тур, как питание для детей, детская анимация, и если куда прогуляться за территорией отеля?
Тур покупали в фирме Лето у Ирины за месяц! На 15 дней с 10-24 мая за 2взр.+1ребенок 2,5г. включая страховку отдали за всех 55тыс. руб. Об отеле заранее все узнала у бывалых, поэтому по приезду сказала мужу, что нужен номер на море в основном здании, хотя в ваучере было бунгало. С нами ехал его друг на 15 дней , из низ 7 дней сингл, а 8 дней дабл ( прилетала жена). В итоге без доплат нам дали фемили в основном здании с видом на море, красотища и шум прибоя, балконная стена на 70% стеклянная. А им по приезду жены на выбор стандарт с видом на море либо бунгало. Они остались в последнем, не любят лифты, номер меньше, но зато на входе в отель и море и ресепшен из окна видать. При этом, за якобы неудобство, сейф бесплатно (так стоит 2 евро в день) и фрукты и вино в номер! Вечерами в бунгало спокойно, а в здании можно спокойно всю анимацию смотреть с балкона.
Для детей: мини клуб, нам рановато, но мне понравился, 4 девочки занимаются с детками ( конкурсы, рисование, танцы). Мини клуб находится рядом с аквапарком, я свою оставляла рисовать, а сама каталась на горках, потом еле утащишь. Рядом мини-туалеты, горки, качелки, гомаки. С русским языком проблем нет. Каждый день детская дискотека 20.30. с 19-21.00 работает новый Лунопарк ( 3 жетона бесплатно) далее платно. Рядом с ретораном детская площадка для малышат. Открыли новый Лира-парк . Это типо шопинг центра в середине каток, для наших бесплатно. Возят 2 раза в день на автобусе от отеля , ехать минут 5-7. Можно и пешком.
Питание хорошее, есть отдельный детский ресторан, мы там постоянно кушали, в нем по вечерам отдельное детское меню и мультики показывают. Маленькая детская мебель, а также детские стульчики на колесиках. В отеле выдают бесплатно коляски и радионяню.Каждый день была клубника, арбузы, апельсины, яблоки грейфрукт на завтрак. Доча пила молоко, сок томатный, коктели молочные, чай, горячий шоколад, юпи не пили, свежевыжетые соки 1 евро стакан.
За терреторией есть 6 лавок и пару супермаркетов, сувениры если только купить (((((, лучше в Лира- парк на автобусе прокатится. Чуть подальше там базар есть, мы там кожу покупали.
Везде дорожки для колясок, даже на плаже, нам очень понравилось за эту цену. Пляж супер, песок для детей, моя спала в обед на плаже. С лежаками проблем нет. Я по вечерам пила белис в лобби баре и ходила на дискотеку, натанцевалась))). Муж отсыпался, сказал, что надо было ехать на 3 недели))