Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2008, 18:23     #11812
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotyata Посмотреть сообщение
Юля, отставить панику. Сорри что вмешиваюсь.
ребенку могли сместить ее распорядок дня, она могла устать, перенапрячься и т.д.
и если чувствую родители, да еще между ними нет спокойствия, вот вам и выход- нервы ребенка.

у нас такое было только в 1,5 месяца. пережили. плавание, массаж, много упражнений и никакой ругани и нервов при ребенке.

про диагноз и что делать написала в другой теме, в разделе Дети до года.
перво-наперво прекратить волноваться.
Когда вам будут делать массаж, то нормальный массажист вам скажет у какких мышц какой тонус, есть ли газики в животике, хочет ли она кушать и т.д.
Только не ждите что сам он вам все скажет. Мучить и мучить вопросами, чтобы все узнавать и знать.
И мужа с его негативом гнать от ребенка подальше. Иначе получите к возрасту садика еще того неврастеника.
Это кто ему сместил распорядок? Врач?
Интересно чем это она перенапряглась. Спала всю дорогу когда по врачам ходили,
а после посещения врача истерики непрекращающиеся. Я же не знаю что он там ей трогал.

Да вся проблема в том что у нас сейчас нет ни ругани и ни нервов, все хорошо.

Нормального массажиста еще найти надо. Я вообщем всем перестала верить.

Я не паникую, а просто очень волнуюсь за ребенка. Я просто не знаю что с дочкой.
И не знаю кому верить. Это не паника, это банальное ощущение мамочкино что
с ребенком невпорядке.

И по поводу массажа и прочего, нам сказали что остеопат только может помочь,
и не один человек сказал. А массаж можно сделать, но то что у нас нужно остеопатом исправлять.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Почисть личку, а те телефончик не скинуть.
Почистила.