Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2006, 11:54     #768
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
мне показалось, что у наших мам с двумя детками особых проблем с детской ревностью нет- верно? потому что вы умницы и всё правильно делаете. я когда слышу, как мамы рассказывают гадости про старших деток- мне почему-то кажется, что тут только родители виноваты. типа- ты старший, ДОЛЖЕН помогать, и т.п.
нет, Наташа, не верно
Когда родилась Настюха, моя старшая очень сильно, нет, ужасно сильно ревновала это было ТАК заметно, а я и не знала что делать-то толком естесственно все время мое было отдано Насте, а Ксюхе так, наскоками, урывками, а ведь она первоклашка, у нее столько всего нового, интересного, а рассказать толком и некому, все заняты отсюда и пошло-поехало наверно.
а еще, когда я в роддоме была, моя мама привезла Ксюху (она специально пошла открытку мне купила, подписала-нарисовала), а ее не пустили, типа детям нельзя а я лежала на первом этаже, выглянула в окошко с Настей на руках, увидела как К. стояла и рыдала за окном до сих пор больно вспоминать.... а К. сказала маме моей, что вот, теперь у нее новая дочка и я никому не нужна

поначалу даже когда Н. плакала, К. радовалась но со временем, отношение ее становились все лучше и лучше, а сейчас, она от нее не отходит
Н. пикнет, К. сразу срывается бежит посмотреть как и что происходит.... постоянно говорит : "мама, дай мне подержать сестренку" читает ей, песни поет...
в общем, ТТТЧНС они тааааак любят друг друга