Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2008, 11:46     #1480
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Слушай, ну может такая дозировка тоже подходит? Там чего в инструкции-то написано? )Ты ведь свечки купила?)

Тонус у меня недель с 20-ти почти каждый день - особенность такая, с Маринкой он тоже был, так что я уже и не замечаю почти, есть он или нет. Но вроде сильнее не стало. Я, правда, выпила и гинипрал и магний на всякий В поясницу точно не отдает, но вот крестец к вечеру тоже как-то странно себя чувствует.

В общем, еще вытащила "из сундуков" и одела свой бандаж с первой берем. который - стало значительно легче Ох, вот умею же себе проблемы сама создавать
Это все врачиха из ЖК - если б не наговорила гадостей про преждевременные роды, я может и внимания не обратила сегодня, а теперь боюсь всего... точно к психологу пора.

Пойду-ка я спать, утро вечера мудреннее
В инструкции написано, что обе дозировки допустимы. И препарат только в виде свечей выпускается. Второй вечер думаю начать применять и опасаюсь... Наверно у врача спрошу.

Я какая-то ненормальная заплатила кучу денег за договор и стесняюсь звонить лишний раз.

Кстати о кресце, он, на сколько я понимаю, должен сейчас себя странно чувствовать. Связки готовятся к родам и в области кресца и суставов тазовой области могут быть дискомфортные ощущения.