Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2008, 11:25     #10004
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Доброе утро)) А разве уже было Евровидиние?? Я думала что все отборочные туры идут...
Ань, ну, и я такая...И все прошляпила. А седня утром в новосях увидела-услышала - ПОБЕда..Вообще, я его не очень - Билана, но все-равно рада, за РОссию..
а я с утра уже в слезах..Деть опять за сутки опять не прибавил,это уже пятый день, а даже сбросил немного.Еще муж доводит, собакаИ че делать - не знаю...Толи докармливать, толи нет. Главное, он вроде бы и отваливается, а съедает по 50-80, это в два - то месяца..Улыбается после кормежки...странно как-то. Я думала, может воздуха много глотает, поэтому думает, что наелся ,ношу столбиком, воздух выйдет, а он уже грудь не берет - играет языком, причмокивает, но не ест..А иногда ногами дрыгает, вроде и хочет есть, а все-равно, не ест...Уже голову сломала и не могу успокоиться..Так ведь молоко совсем пропадет, если он так по-малу ест..Писает-какает нормально..

Аха, я и поздороваться забыла...Привет, девочки