Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-05-2008, 10:59     #658
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Всем приветики!!!Я не на долго. Собираемся в магаз и в деревню. Вечером наверняка без сил буду.Загляну в пон-к
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
И тебе сочувствую

А мой сегодня в Москву укатил, а я на пару минут опоздала попрощаться В результате он уехал без одежды (я везла), а я осталась без денег, потому что он с работы с деньгами поехал
Читала какую-то книжку полдня (в перерывах между тем, как возила друзей в страховую и автосалон , из-за них и не успела - они мне бампер отвалившийся чинили потом) - на нужную для учёбы тему, но со ссылками на Маркса и Энгельса Как я в этих рассуждениях о классовой борьбе буду выбирать крупицы истины для реферата?
Спасиб.Мдамс, без денег совсем х..... . Меня тож пару раз оствляли напроизвол. так сказать. С пустым кошелем и холодильником. Приятного маловато. А он не на долго же?
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я на самом деле и не ожидала,что он такое может сделать,вот и подумала,что это дети!И никак сначала не отреагировала.
Тань!А может твоему мужу просто свободы побольше дать,чтобы он сам принимал такие решения,или ты его свободу не ограничиваешь?До него просто вещи такие не доходят,может просто его родители так воспитали?
Поздно свободу давать. Точнее с свободой он к сожелению неправельно управлятся будет . Как Вита говорит, если мама не научила, то он и не умеет.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Приехали с дачи, погода супер!
Обожралась фруктами, аж тошнит: дыня, клубника, черешня, абрикосы...
Опробовали ремень для беременных - в принципе удобно, на животик не давит.
Хотя удобнее ехать по-другому: застегнуть обычный ремень за собой, а потом просто перекинуть его верхнюю часть себе на хрудь. Тогда вапще классно.
А мне и обычный не давит, я его в низ живота спускаю, а верх по груди проходит.а фрукты, это отличненько. Клетчатка полезна

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Если мама не научила, так он не умеет этой свободой пользоваться
+1000000000

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Интересно,как такую проблему в возрасте таком решить?
А не как. Пожизнено под присмотром .