Мы в активном поиске - ищем участки и дачи в Тосненском р-не. Ищем сами "ножками", вот объявления, которых в инете не встречала, увидела объявления на остановке у вокзала. Нам не подойдет, может быть, кому-то сгодится.

!!! Я не агент, этих людей не знаю, участки не видела !!!

информация от меня, есс-но БЕСПЛАТНО!!! Если срастется, с Вас - магарыч
"Продам дачу от Тосно 1 остановка в сторону Шапок, пл. "Зареченская", домик, 2 комнаты, кухня, веранда, беседка, печка, сарай, хорош. участок, 6 соток" я звонила, хотят ок. 600 тыр., больше подробностей не знаю
"Продается разработанный участок в сад-ве, имеются посадки ягодных кустов, водоем" я звонила, это ст. "Соколов Ручей", от станции ок. 5 км по хорошей дороге, приватизация и эл-во в этом году (так обещают

) 10 соток. Хотят 100 тыр.
"Продается земельный уч. сад-во "Рубеж". Не разработан. Дорога, свет, вода. Недорого." Это 15 км. от Тосно. Участок видела - 6 соток, на участке небольшой ров с водой (мелиорация проводилась) много лет назад деревья спилили, и так на участке оставили, все еще заросло молодым лесочком. Садоводство в самом конце массива, через 2 участка - лес. Хозяйка хочет 100 тыр, но договор с агентами у нее до июля. Агент мне назвал цену 220
"Срочно продам участок 10 соток в сад-ве "Мир", разработан, свет, хорошие подъездные пути" Хотят 330 тыр. Это сад-во - моя мечта

тока денег на нее пока нема. минут 10-15 от Тосно, чуть не доезжая Нурмы (пешком, наверно, минут 15 до станции).
Вообще, если есть желающие - пишите что именно нужно, скину координаты