Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Всем привет, сходила на повторное третье УЗИ :с ребенком все идеально, вес 2100, что соответствует сроку , петлю с шеи она сняла, плацента сказали как новая , хоть ещё 9 месяцев носи  , но вот пессарий видимо ставить придется, т.к. шейка матки всего 23 мм, а ещё вчера была 27 мм, так что видимо в понедельник или вторник лягу в больничку  .
|
хорошо что с малышиком все хорошо

все таки великая вещь диагностика - моя мама скорее даже не поняла бы о чем это я спроси я у нее про длину шейки в третем триместре

может поэтому меня и не доносили месяц.
Все будет хорошо, предупрежден - вооружен!!!
Цитата:
Сообщение от Kiara
А я сегодня когда гуляла утром дочу подняла и пронесла до остановки и теперь у меня чего-то тянет самый-самый низ. Такое чувство, что как бы потянула связки или что-то там между лобковыми костями  Очень неприятно и когда хожу больновато. Вроде не сам живот болит, а как будто кости. Такое может быть? В смысле, что потянула именно связки или что-то там в костях или это все-таки живот?
Волнуюсь, блин, теперь...
|
а я читала что с 31 недели организм беременной женщины вырабатывает специальный гормон релаксин. Это вещество вызывает ослабление соединений костей таза. Тут у тебя и нагрузка была - а раз таз более подвижен - вот и вся гамма непередаваемых ощущений. Попробуй просто отдохнуть, полежать... если живот то, наверное, затонусит..
читала ДО - понимаю так в городе проблема с метацином и не решена... как муж за ним гонялся...