Он рос без отца (отец умер, когда ему было 7 лет), восптывали мама и тетя, которые баловали его, т. к. был поздним ребенком и единственной радостью в жизни. А теперь все пожинают плоды такой гиперлюбви и заливаются горючими слезами. В целом он человек хороший, только привык, что все вокруг у него, как прислуга: подай-принеси... Я не коплю негатив, мы страемся обговорить проблему, но здесь какой-то ступор. Он считает, что моя работа - это дуракаваляние (я работаю гувернером в семье и вечерней няней, прихожу с работы в 9 часов вечера), а он вкалывает, хотя тоже работает педагогом, только восточных единоборств учиться в институте. Да, нагрузка большая, но я сама только летом закончила институт, при этом так же работая днем и на мне был дом, но не жаловалась, не срывалась. А здесь он не может понять ли не хочет. В общем, я уже жалуюсь, а делать этого не люблю, но по-другому не выходит.... Сегодня буду верьезно разговаривать, мама его на моей стороне, пока, надеюсь до войны или расставания все-таки не дойдет....
|