Меня наша прогулка вдохновила на готовку, Разморозила огромный кусище свинины, в результате, сделала небольшой противень "Свинина по-французки" и небольшой притивень "Свинина запеченная с ананасами", все уже шкварчит в духовке. Осталась кость, думала-думала, и решила сборную соляночку сообразить

, уже поставила бульон варить, а оказалось, что ни томат-пасты, ни огурчиков соленых дома нету

, пришлось мужа "выпинать" в магазин, ща наготовлю на неделю, пущай хавают.
Я кстате, когда очень много работала ( дни моего директорства небольшой нефтяной компании), то времени на готовку ваще не было, и что бы мужа не оставлять голодным, я в воскресенье готовила 4-6 блюд, в том числе супы и все это дело замораживала. Вечером пришел, мясо на сковородку, суп, прямо ледышкой в кастрюлю, 10 минут и полноценный обед-ужин готов

, так что может кому-нибудь мой опыт пригодится.