Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апологеты Сознательного родительства
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2008, 17:30     #937
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
а яс малшкой дома
ура!
родила 21 мая в 4.45, рост 52, вес 3159
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от собеседница Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души!!!!
Хочу и я в Ваше общество. Всегда следовала всем пунктам естесственного воспитания. Теперь ,совсем выбившись из сил, (по причинам, не связанным с ребенком) начала на ребенке срываться. Он тут же отреагировал непослушанием,капризами, а, самое неприятное, стал сильно кусать грудь, что навеяло на мысль о наискорейшем отказе от ГВ. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, не травмируя психику ребенка и оставаясь здоровой и веселой мамой.
я могу посоветовать попить успокоительное вроде пустырника или персена. или если попробовать сбрасывать напряжение как-нибудь иначе. развеяться как-нибудь... нервов действительно может не хватить. когда вы придете в норму - выяснится, что и ребенок себя ведет не так уж ужасно, как вам кажется поначалу. дети же на нас смотрят и чувствуют что происходит.
при коррекции поведения ребенка нужно в первую очередь на своё поведение посмотреть. если с собой не гладко - бессмысленно требовать от ребенка лучшего поведения, иначе это и будет травма для психики.