Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - а вот такой вот вопрос.......
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2008, 17:11     #31
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бессонница Посмотреть сообщение
Я ответила, что идея мне не нравиться!
потому что, все, что мне наДО я люблю покупать только сама,
а хорошим подарком считаю тот, который куплен с любовью и внимательным ко мне отношением, а иначе не нужен он мне,
а может быть и в тягость….
Например:
Если любимый человек «не попал» с подарком, то :
1)я плохо сумела раскрыть для него суть того, от чего я получаю радость, и значит, мне нужно над этим поработать!
2)любимый не достаточно внимателен к моим потребностям и необходимо задуматься над вопросом : «ПОЧЕМУ?» может проблема оказаться глубже, чем кажется…

ну и ...
Если друга, родственника или любимого внимательно слушать и слышать, то всегда уловишь ,какой ему нужен подарок- без сайтов!
дина, мой МЧ щитает, что он должен подарить ТОТ подарок, который, по его словам - я сама себе не куплю. Просто он себя не балует, и думает, что и другие "жмутся" на себя. ну, он знает про часы. Но есть еще одна фишка - у нас абсолютно не совпадают вкусы. Когда я показала ему часы, которые бы купила ему, он чуть ли не перекрестился.... вот так вот-с... И хорошо, что я не получила часики от него. Ибо я считаю, что часы - страшно интимный подарок, это важный аксессуар ) Хотя украшения, которые он мне дарит - я обожаю. Попал!!!!
и вот я знаю тебя, но ежели бы мне пришлось тебе что-нибудь дарить, я бы долгооооо мучалась. подарила бы в итоге чек из парф. магазина. Без особой радости.....