Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2008, 14:55     #512
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от лимон Посмотреть сообщение
В общем сходила на УЗИ сегодня, поставили мне ПДР 10 октября... я посчитала, и значит у меня вчера экватор был????
С малышом вроде все в порядке, шевелится руками ногами машет.. хотя узистка такая странная даже мне не показала ничего, просто сказала, что все ок... и до свиданья
С экватором! а в ж.к. мнигие узисты так, главное, что сказала, что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Из за того что я редко появляюсь,я уже здесь чужая!!!!!!!!!!
А как ты считаешь к тебе будут относится, если ты не общаешься в топе. У нас тут двусторонняя связь, а ты не слушаешь чего с другой стороны отвечают. просто не понимаю смысл такого общения...

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
А мене не стыдно,я всегда себя считала не русской!!!!!!!!)))))))))
И вот этого тоже не понимаю... русский не русский,в стране то ты в какой живешь?

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчата ВСЕМ доброго утречка ) С новым топом ВСЕХ.
Сегодня вроде выходной, валяться, да валяться, а я проснулась ни свет, ни заря и всёёёёё сон как рукой сняло. Еще вся такая растроеная, меня вчера гл.бух в отпуск не отпустила, а у меня уже была путевка куплена на 19 июня... она прошла на принцип, завидно ей, что у меня всё, а у неё ничего, и глупые отмазки по этому поводу придумывала... Так вчера даже расплакалась, мне мой говорит "Успокойся, ещё налетаемся", а я так хотела, на мореееееее
так взяла бы больняк и не парилась, нашла из-за чего терять оплаченную поездку