Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2008, 13:26     #506
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Девульки, приветики! Вчера старый топ дочитала, а на новый уже сил не хватило! Поэтому буду счас старые сообщ. комментировать. Всех с выходными!
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Всем привет. Я вся в растроенных чувствах. На работе распределяли премию, а мне не дали. Вот такая у нас дискриминация по "беременному признаку". Сижу, слезы наворачиваются. А еще я на больничном. Во вторник к врачу.
Гады какие-то у всех на работе набрались. Обижают самых беззащитных! Желаю всем удачки на работе.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
ИМХО, как и не понятен смысл записи на диск, фоток и тыпы...
+1000000000000, я тоже не вижу смысла во всей этой ерунде, а подруги у меня все поголовно визжат от восторга. каждому свое.

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Ааааа, с этим надо не мириться, а "забивать". Мы для работодателя и начальства, как красная тряпка. И как бы не старался, все равно, если так уже относятся, так и будут. Так что надо вести себя соответственно: кольнуло, настороение не то, погода хорошая - пора домой после обеда или вообще не выходить с утра. Приходится и такому учиться
Ну справедливости ради, не все такие работодатели. У меня на работе отношение директора не изменилось вапче, требования те же, зарплата та же. а мне собственно этого и надо, нормального отношения без сюсюканий, но и без урезаний канечно.
Единственное что бесить стало, что каждый встречный поперечный из офиса подходит интересуется кто в животе живет, а некоторые еще и трогать пытаются. все получают нелицеприятные ответы и по рукам.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

А что это такое вообще?
Это называется линия негра и появляется у всех беременных уже после 12 недели. Значения вроде бы никакого... Странно что все ее заметили тока счас.

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Нам 20 нелель и 3 дня, но один малыш младше второго ему ставят 19 недель. Вобщем уж не знаю как ,но один должен родится 8 а другой 18 октября, прям чудеса
Каак такое могет быть?
Поздравляю с удачным УЗИ, пусть и дальше все будет карашо!