Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Девочки, порадуйтесь со мной!!!! я СВОБОДНА!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2008, 13:05     #4
тетя двойняшек
Ветеран

тетя двойняшек отсутствует

Цитата:
Сообщение от laska2008 Посмотреть сообщение
а вот чтоб не накатывало - золотые слова!!!!)))

Бабушка, он мне до сих пор снится…
- Внученька, вспомни прошлогодний снег.
- При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить.
- А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег».

Надо попробовать...У меня ситуация такая, что прожив 1,5 года вместе с человеком, я поняла, что до конца его не знаю.Он скрытным был и остается, но вот душа моя все еще рвется к нему. Все МОЕ : и внешность, и фигура, и запах, кроме , конечно, его САМОГО.
Сейчас прошло 3 месяца. Я бодрюсь, занимаю все свое свободное время, НО бывает как накатит и все бесполезно. Мы вместе работаем и вот достаточно одной встречи, чтобы все было бесполезно.
"Снег, прошлогодний снег..."