Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-05-2008, 08:31     #3044
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро! А сегодня - Карнавал!
Кто идет?
Я вот, видимо, пас - с утра что-то нездоровиться и нос заложен, похоже, простыла...
Цитата:
Сообщение от witasja Посмотреть сообщение
Девы...пожалейте хоть кто-нибудь....я вместо покупок для ляльки закупаю стройматериалы для ремонта....позавчера ламинат и все приблуды, вчера (или считать что еще сегодня?) ванну, унитаз, плитку, по плану обои, потолки, двери и т.д.....устала....пытаюсь сэкономить, поэтому объезжаю кучу магазинов, а потом только покупаю...сил нет. Если у кого такая же ерунда, готова поделиться инфой о самых экономных ценах.
Касторама, стройбаза Рыбинская - самые гуманные цены при достаточно большом выборе...
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
ну да, я вобщем тоже слышала, что если показаний нет, то можно обычным ЖК обойтись. А что такое доплер?
Доплерометрия определяет силу кровотока и частоту пульсации. КТГ можно сравнить с ЭКГ, а Доплера - с узи сердца у взрослых.
Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
всем привет! у меня такой вопрос - насколько важно 3 е узи? я имею в виду, стоит ли идти к платному специалисту, или можно ЖК ограничиться?
Стоит идти в роддом, в котором собираешься рожать и делать там, т.к. это узи важно для определения состояния ребенка, его положения, состояния плаценты - по этому УЗИ делают заключение о виде и характере родов. Кстати, посмотрите в заключении прошлого УЗИ, кто делал в МГЦ или МПЦ, там написано - следующее УЗИ сделать в 32-34 недели в акушерско-гинекологическом учреждении - это роддом.