Цитата:
Сообщение от juliksa
Мы идем в группу 2-3 лет, какую пока не знаю ничего по этому поводу не говорили, я так поняла что одна группа то у них точно с прошлого года малышастиков, которые выросли+добавят в нее деток и откроют еще одну, тех кто первый раз в первый сад  , или их 3 будет  ?? А по поводу собрания пока ничего не ясно, у них же нету сейчас вообще заведующей, думаю что надо самим звонить узнавать, хотя может будут и сами обзвонивать, это уже от заведующей наверное будет зависеть. А прежняя то заведующая в любом случае координаты родителей передала в РОНО или кому там надо, потому что меня например застать по домашнему телефону оч сложно, оставляла и мобильный, не знаю только звонят ли они на мобильные номера, из РОНО, чего то не звонили  .
|
Нам когда позвонили из садика, то сказали, что для нас, кто не попал в детские сады в своих микрорайонах, РОНО обязало заведующую открыть новую группу 2-3 лет. Что за лето должны сделать ремонт. Только меня теперь смущает... Заведующей нет... А когда она ушла, известно что-нибудь? Интересно, муж ходил к заведующей или к и.о. А то вдруг, зав. нет и группы нет? Тогда мы с садиком пролетаем...