Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 23:15     #1283
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ань, не переживай раньше времени... Я могла дёргаться всю беременность - деть на УЗИ и осмотрах всегда лежал горизонтально, да и так видно было, что живот широкий и низкий, а пинки все шли в бока - вообще же не знала, что такое "больно пинается"! Ессно, при таком положении только КС. А переворачиваться оно не хочет: пробовало пару раз - очевидно мы оба были в шоке от ощущений в результате и всё возвращалось в комфортное обоим горизонтальное положение. Я уже справки навела - как и когда врачи детей искуственно переворачивают.
...И вот уже ~полторы недели как деть залёг правильно! Ни с того ни с сего. Мучаемся, пинается по рёбрам неприятно, икает в известном месте, руками тоже копошится бывает ощутимо... и, главное, вот теперь-то мне на велосипеде стало как-то некомфортно - а раньше понять не могла "чем Б мешает велопоездкам". Причём лёг сам по себе, ничего не делала. Если опять перевернётся - опять буду спокойно ждать чуда... либо в 37 недель мне его "насильно" перевернут, как акушерка сказала.
Верь в малышку - погуляет и ляжет как надо!
Вот-вот! И у меня живот широкий и вниз! Будто я на батонах отъелась.
Буду, конечно, надеяться. Просто с Клопсей на этом сроке уже все ок было. Радует хоть то, что мелочь залегла в положение "перед поворотом". В какую сторону только будет этот поворот....
Спасибо за поддержку