Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 23:10
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Лен, а куда работать хочешь идти? Или это тоже большой секрет?
Юль, ну что, привезли двери? Суперские, наверное, из Италии! Так вы все-таки поедете в отпуск? И когда?
Я сегодня почитала отзывы по отелю, куда мы едем и очень порадовалась. Оказывается, там бесплатно на банане катают!!! И еще есть бесплатные велики и 3 раза в неделю устраивают велосипедные походы в горы куда-нибкдь. Я о такой услуге вообще в Турции ни разу не слышала.
А у нас засада с икеевской кухней. Не прошло и полугода после покупки, как мы намылились ее собирать. Приехали сегодня мастера, все распаковали и опа на! Конечно, без косяков не обошлось. Три шкафа испорченных - разбухли, столешница треснутая посредине и несколько предметов не те, что надо. Ничего нам, конечно, собирать не стали даже частично, говорят, меняйте. А в магазине согласились поменять только неправильные детали. И то нужно для этого поехать в магазин и доказать там, что это по их вине не то отгрузили. А брак сказали не поменяют, потому что полгода почти прошло. Только в течение 2-х месяцев меняют. Мы, конечно, сами виноваты. Надо было все распаковать и просмотреть, но там ведь такая куча этих деталей, растеряли бы половину, если бы все вытаскивали.
И так проблем всяких выше крыши, а еще в Икею ехать нужно, ругаться!
Зато я сегодня купальник купила! И даже два!!!Решила, раз я так вкалываю, то заслужила два купальника!