Цитата:
Сообщение от murkapisareva
а ещё мне сказали что шейка матки короткая 27,4 ,а у вас сколько? Сказали что норма более 28,0 - поставили угрозу под вопросом  , а мне до июля во что бы то ни стало надо доходить 
|
у меня 60 мм

так я не только до июля, до августа дохожу!
Цитата:
Сообщение от Олюшкa
Наконец-то я стала затариваться!!!Прям вся в счастье Купила прокладки для роженец,две кофточки 56 размера,2 пеленки,2 чепчика и антицарапки...Не могла определиться с размером...новоржденные,оказывается 50 размера,а везде написанно что покупать надо 56...вот и думала два часа какой лучше...Причем такой парадокс:я всегда поражалась почему всех девочек именно в розовый одевают ,а мальчиков0в голубой..типа после родов фантазия отсутсвует у мамаш напрочь,а сама же купила ВСЕ именно розовенькое,кроме чепчика,потому что все розовые чепчики с рисунками и кофточки тоже и смотрется будет ляписто...Кстати..в магазине чисто начисто отсутствуют штанишки 56 размера-все от 62-68-они вообще бывают маленькие?И нужны ли ползунки?На мой взляд они не пракитичны...так чтоб сменить памперс тока штанишки снять придется ,а так все...Наконец-то я счастлива!!!
|
на мой взгляд, самое удобное и практичное - это слипики (комбезики полностью расстегивающиеся сверху до низу), положил ребенка, всё застегнул и готово
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Девченки, поделитесь сокровенным  : какая у вас длина цервикального канала и на каком сроке?
|
60 мм в 34 недели
Цитата:
Сообщение от Florian
То есть это было предыдущее узи так...А на этом не написано.. 
|
а на прошлом узи была 38 мм, а в 12 недель 45 мм