Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 21:25     #426
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
Из за того что я редко появляюсь,я уже здесь чужая!!!!!!!!!!
Я ходила к кардиологу,у меня не очень с сердцем,чо то с левым желудочком,аритмия тахикардия и поставил ВСД по смешанному типу,а было по гипертоническому!Короче к моей стопке болезней прибавилась еще одна!
Мдамс

Цитата:
Да задыхаюсь я,хотч живот еще не большой.Учащенное сердцебиение и иногда не ритмично(сама чувствую),он что то на ЭКГ увидел,сказал лечить надо,но после беременности!
Я тоже иногда задыхаюсь. Но с этим у мя вроде норма, нечего подоюного не говорили. Просто перегрузка была, наверное отдых нужен и всё@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я наверно завтра поеду на узи,не могу живот как будто тянет,беспокоит когда отдыхаю.Очень много психую и срываюсь,слезы и истерики.Планирую все бросить и по больше отдыхать,я себя просто напросто загоняла!
А срывы, мдам, тож бывает. Это всё гормоны и от постоянного, "ВСЁ САМА". Себя надо побереь. Хотя с детьмим это и сложно, но надо как то придумать.

Цитата:
Сообщение от liliana Посмотреть сообщение
Полностью присоединяюсь
Теперь по пятницам дорога с работы будет ооочень длинной...
. Млин, что вы меня смущаете, Я ж самая обычная

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
результат
Наташа - доктор, зато у меня домашки почти не задали ))
Ха, вот я не уч