Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Женская обувь больших размеров
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 18:22     #5
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
А еще, была в "Астре"на Владимирской, выбор - убиться веником, ужас просто, старческие шлепки одни

Безуспешно ищу чешки или балетки серебристые для танцев на свой скромный 42 размер, кто подскажет, куда податься в их поисках?
в Финляндиюююююю...В Германию...я тока там себя человеком со своим полным 41 рр чуйствую
Муж смеется надо мной как я каждый раз закупаюсь там..Ну не пойти мимо никак, красивая качественная обувь по вполне реальным ценам, и НЕ МАЛА!!! Давеча закупилась в Хельсинках туфлями Марко ПОло, Эспрайт, и балетками ноу нэйм...ЧТо еще для счастья надо В Стокманне стендик специальный 42-43 рр, 41 вообще везде стоит, в любом супермаркете.

В Питере - Геокс (не все модели), Экко, Рикер (41 не всегда налезает), иногда в Мании грандиоза дисконте на Владимирском кое-что бывает, но цены Повседневно-спортивную обувку можно найти за копейки в Спортмастер-дисконте. А так грустно конечно...На Жуковского заходила несколько раз, ничего не понравилось вообще

Кстати - никому не надо? Есть туфли Андиамо, ярко-красные из искусственной замши, с пряжкой. 41 рр но скорее на 40ю5 на худую ножку, скорее даже девчачья модель. Покупала за 30 евро, одела 1 или2 раза - узкие Отдам рублей за 400-500...