Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 17:37     #319
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Что-то у некоторых на работе не всё хорошо,в том числе и у меня!Может просто неделя такая плохая!
Ага. Наверное, что-то в гороскопе))))

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Забыла сказать, у нас хороший анализ (тот который на уродства). Решила сэкономить денег и попросила записать меня на УЗИ в бесплатно в ЖК. Только опять давление 130/80. Хотя тотправитьв 13 РД на консультацию. Но это после след. посещения. Пузень растет. Доктор даже удивилась, что у меня такой большой уже. А еще сегодня у терапевта мужчинка меня пропустил без очереди. БЫла приятно удивлена. Я даже не просилась.
Поздравляю с хорошим анализом!

Цитата:
Сообщение от AFINA. Посмотреть сообщение
Нам 20 нелель и 3 дня, но один малыш младше второго ему ставят 19 недель. Вобщем уж не знаю как ,но один должен родится 8 а другой 18 октября, прям чудеса
Хи, надо же. Близняхи с разными днями рождения)))).

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Насчет работодателей, премий и т.п.

Девчонки, а может премий лишают именно потому ..что они даются за хорошую ударную работу? а то мы хотим и поблажек..и поменьше работать и премий ? ))
Хотя, наверное, везде по разному она начисляются и с разными основаниями)))))))
В общем...ИМХО ИМХО...что если уж работаешь в беременном состоянии..не жди поблажек...как в транспорте и т.п....мы же не больные какие...)) А если плохо чувствуешь себя..бери больничный...
ППКС. Проще не работать.