Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 16:51     #1151
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

[quote=Счастливка;13279916]
Всем приветик!

Сегодня была на курсах в нашей 17 ЖК (бесплатно), на занятии по родам и памперсам. Так хорошо все рассказали!!! Мне оч.понравилось. Теперь я спец! Мы с мужем думали на дом акушерку из Стихиаля вызывать, чтобы она нам потуги и схватки прочитала, а теперь я понимаю, что это не нужно. Да и вообще нафиг столько денег отдали??? Оч.мало новой информации в Стихиале, не рекомендую.
Кстати, сегодня в ЖК мамочек было человек 15, я себя такой образованной почувствовала, они такие вопросы задавали для меня очевидные, некоторые даже не знали, что ребенок теперь с мамой с рождения находится.
В общем, все у нас получится, девочки!

Про ползуны и штанишки:
говорят, что пока ребзик маленький, резинка от штанишек ему может давить, поэтому первый месяц желательно от них воздерживаться, а носить именно ползуны. Они кстати, удобны тем, что придерживают кофтенку на плечиках. Самые полезные и удобные для ребзика - не с кнопками, а с пуговицами, правда, у моей подруги сын прямо истерит, когда их застегивают. У меня на всякий пожарный кучка и ползунов и штаников.

Про розовое и голубое (смотрела на диске ВВС):
в древние времена мальчики изначально ценились больше девочек, поэтому их одевали в цвет неба (типа возвышая их над девочками), а девочек в розовое - как цвет плоти, крови, показывая, что их функция - рожать детей. Не очень феминистично.

Именинниц с Днем Рождения и всего самого наилучшего!!!!!!!!!![/qu
Ты так все внятно и кротко обьяснила!спасибо...

Не подумайте что я дотошная ..просто хочется об этом говорит ,говорить и говорить!!!Постоянно...И еще-сегодня впервые за всю беременность я действительно рада что буду мамой...Не знаю почему...