Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 16:48     #263
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
От шо нашла. Что-то расхотелось в 13 РД

продолжение...
Цитата:
Род.дом №9. Специализируется по глубоконедоношенным детям. МАМОЧКИ!ПОМНИТЕ!ЕСЛИ У ВАС БЕРЕМЕННОСТЬ МЕНЕЕ 28 НЕДЕЛЬ, НАЧИНАЮТСЯ РОДЫ, А МАЛЫШ ЖЕЛАННЫЙ, ТО СКОРАЯ ОБЯЗАНА ОТВЕЗТИ ВАС НЕ В ГИНЕКОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СТАЦИОНАРА, А ИМЕННО В 9 РОДИЛЬНЫЙ ДОМ! Прекрасный родильный дом. Очень хорошие и аккуратные акушеры, прекрасные педиатры, неплохие бытовые условия. Оценка - твердое 5.
Род.дом №10. Обычный родильный дом. Недолюбливаем там педиатров. Акушеры неплохие. Оценка - твердое 4.
О как, значит выбор в полне приличный у меня .

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ааааа!
Уже переехали.
Дублирую.
Погода - пипец.
Дражайший ездил в Финку на рыбалку, привез всякой вкусняшки из дьюти-фри. Напекла блинов с икрой, наелась до отвала копченой форели... Пузо уже в двери не пролезает. Хе-хе-хе!
Сегодня на работе написала заявление на отпуск и ошарашила начальство декретом. Начальство в шоке.
Вот как, может зря так с начальством, надо было по тихонькому. Хотя я своих ещё не шарашила. Хочу с лёту, ХА, а вот и Я , и пузо на носу

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот наверное больная... Успокойте меня...
Когда мне в 12 недель сказали, что мальчик, я была в первые секунды в шоке, т.к.была уверена, что девочка, представляла девочку... Но это были только секунды, я тут же полюбила МАЛЬЧИКА, и вот уже 7 недель уверена, что у меня сын и жду его...
А если всё-таки девочка????? Что делать??????
Нет, я не в том смысле, что не хочу, я так же буду её безумно любить.
Но... у меня в мозгу не сложится - куда же делся мой мальчик??????????
И я буду страдать и скучать по нему...

Блин! Нахрена вообще пол на УЗИ говорят, какой идиот придумал???
Только переживай тут из-за них!
Вот просто мы зацикливаем, и называем масеньких своих по половому признаку, лапочка или заяц, определяя ля себя уже сына или дочь. Соответственно и при покупке дет. шмоточек. Мы выискиваем подходящее, от чего в полном восторге, представляя своё сокровище в этом. Голубой сыну, розовое доче. Вот мысль за, конечно не 9-ть, а меньше чуть месяцев, прилипает к нашему сознанию. По собственному опыту, я долго сына называла, "ты моя лапочка", т.к. до 37 недели уверена была( на узи говорили) что дочь. Хотя мама меня переубеждала, говорила сын там, не послушала.

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Хе. Это я автор.
Да? Ух ты

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
а вот еще
Хи, мой выбор из самых первых