Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 23-05-2008, 16:00     #1126
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Наташа, с днем рождения

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Так там и беременные в прорубь прыгали и фанатичные родители и грудных детей в прорубь окунали...
Неееее, ну прорубь - это перебор для грудничков, имхо.
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Но несколько режет глаз, что ты нигде не пишешь, что планируешь это корректировать в зависимости от ребенкиного самочувствия.
Знаешь, для меня это настолько очевидно, что даже в голову не пришло, что это надо написать.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
у кого-нибудь еще так бывает, что желудок пустой,голод легкий присутствует, но такое чувство, что еда не влезет
Бывает. Еще и подташнивает слегка.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
КАРАУЛЛЛ!!!! В 32 НЕДЕЛИ РЕБЕНОК ВЕСИТ 2200!!! Такими темпами, как сказали на УЗИ, к родам будет 4500 И двойное обвитие...Пойду, спрячусь под подушку...
Ну, измерения веса по УЗИ это дело сомнительное (имхо). А обвитие - еще размотается, время есть. Главное - не волнуйся.

А я тоже от врача. Прибавка в весе +2 кг. Предложили лечь в больницу, потому что прибавка для меня очень большая. Еле отбилась. И не поймешь их: много - плохо, мало - плохо. Записали меня на плановое УЗИ с допплером. Сказали пеленку одноразовую с собой взять. Обнищала немецкая медицина.