Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 20:33     #9
Ожидатель Чуда
Ветеран

Ожидатель Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Мне официально и не надо, больничный, если что, могу и в нашей поликлинники взять. Просто хочу, чтобы был врач, которому я доверяю и который в случае болезни может приехать осмотреть ребенка и назначить лечение.
Но я ищу вдумчивого педиатра, который при ОРЗ не выписывает виферон и називин, а при трехдневной высокой температуре не настаивает на антибиотиках, врач, который предлагает сначала сдать анализы, врач, который может по лейкоцентарной формуле понять нужен ли в данном случае антибиотик, врач который знает, что антибиотики помогают только при бактериальной инфекции и т.д.

Вобщем такая я придирчивая и дотошная, с такими требованиями мне трудно найти врача.
а при орз лечения и нет, только називин и жаропонижающие, а виферон назначают часто, т.к. у многих иммунодефицит, хотя его тоже часто нельзя, а вот антибиотики часто назначают профилактически, т.е. при длительной температуре, во избежании бактериальных осложнений, иногда надо, даже до ан. крови (т.е. срочно, когда и так понятно, что аб нужен.)