Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 20:08     #1006
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
у меня старший тоже июльский, и тогда было такое лето, что даже памперсы не надевали. вообще у меня с моей мамой была вечная война - она сторонник укутать как капусту, а я наоборот, и придерживаюсь скорее обратного - столько же сколько у тебя -1 слой перекутывать действительно опаснее, а дети которые растут в своеобразном "парнике" из одежды - намного чаще болеют. тем более пусть утверждают что у них несовершенна терморегуляция, но температура тела детишек выше нашей, это тоже надо учитывать (я имею в виду здоровых обычных детей)
Не ну понятное дело,когда появится ребенок там уже соорентируюсь что одеть,просто все списки покупок практически одинаковые и не всегда все необходимо...просто трудно вот так вот все покупать...На первое время хочу купить минимум -в роддом и на выписку,а конкретно затарюсь уже после рождения...еслиб знать еще а точно ли в июле ,будет ли в этот день дождь...Поэтому собственно и советуюсь