Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 18:04
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Света, с днем рождения..."
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Света, с днем рождения

Лето бывает разное. Хотя я никаких комбезов покупать не собираюсь, даже при +16 ребенку в нем будет жарко. Лучше уж свитерок и штанишки, имхо.
Одевать дитя по принципу "как себя +1 слой" мне кажется неразумным. Я круглогодично сплю в шерстяных носках и под теплым одеялом, получается, что на ребенка надо две пары носков натягивать и в два одеяла заворачивать. В общем, я за то, чтобы ребенка одевать просто по погоде. К ужасу мамашек, которые в +25 выгуливают детей в комбезах, шапках и под шерстяными одеялами.

Я на жару планирую одевать подгузник и все на этом. А, еще панамку на голову, чтобы не напекло. Можно боди без рукавов, если совсем страшно в одном подгузе гулять. Никаких носков, штанов и прочего.
Не ну просто в памперсе как-то не гигиенично..может просто хлопковые ползунки+кофточка+чепчик и носочки,а если что одеяльце...Просто действительно на улице за +20 градусов а он в комбезе да еще одеяло теплое..тепловой удар..