Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Весна на Приморской!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-05-2008, 17:41     #2
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
Всё, Карин, успокойся)). Территория площадки принадлежит вашему ТСЖ? Передана муниципалитетом в ваше личное пользование?
Наша площадка тоже на наши взносы делается, газоны тоже на них же косятся, но нет, так сказать, смелой мужской руки, чтобы обнести детскую площадку высоким забором с замком. Говорила на эту тему с домуправом. Говорит, что по закону не положено и что это будет расцениваться как незаконный захват территории... что-то в этом духе. Хотя какой-никакой заборчик тоже поставили. И тоже меня обижает, что на лавочках детской площадки сидят бомжики, мусорят мамочки, подростки и дети, бегают собаки. Всё новое быстро превращается в обшарпонное.
На гаражах, кстати, мы тоже любим потусить)). Но я частенько забываю про эти площадки. Наверное потому, что мы в городе почти не гуляем.
да уж. сорри, погорячилось.
просто в очередной раз выслушала от мамочки из 40 дома, как хорошо было, когда наших домов не было и им было где гулять (несмотря на то, что хорошая территория между 33 по морской и 40 по кораблям домами стоит бесхозная, а там столько солнца и ветра меньше, чем из нашей арки дует, а на месте наших домов с 91года, кажется, котлованы).
ну и информация "из достоверных источников" в последние три дня напрягает.
по территории буду задавать сегодня вопросы.
у меня у самой к нашему председателю куча вопросов. по территории, по методам сбора денег на обустройство, на функционирование служб...... но "мужик деньги собирает" - это слишком.
никто и никогда не говорил про личное пользование площадкой только нашим домом, наоборот..песочница хорошая, всех приветствуют... приходят гулять даже с другой стороны кораблей..и никого это не напрягает....когда много народу
зато ограду ставили срочно, в тот момент, когда соседний корпус делал площадку для стоянки машин (кстати, если бы не ограда, то стоянка бы была больше ) забор - дело щекотливое. но площадка перестала быть проходной, стало меньше стекла и собак. однажды одна бесхозная забежала, так шухер был среди мамочек

резюме: я считаю, что вешать объяву о деньгах нужно, но в другом стиле и проводить все это законно как некоммерческой организации.
и если в объяве есть требование к уплате - буду воевать с ТСЖ. ибо требование - незаконно. с другой стороны слухи-то зачем плодить?